Спутниковая связь для автоматизации сети АЗС, платежных терминалов, таксофонов

Постоянно растет число машин на улицах наших городов. Увеличивается и количество сетей АЗС, что в свою очередь, ожесточает битву за покупателя. Возможность снять деньги со счета в банкомате, расплатиться за товар и услуги кредитной картой, а за бензин - фирменной топливной карточкой, выполнить срочный звонок из таксофона по приобретенной, тут же, таксофонной карточке или же, использовать услуги сети Интернет - это превращает автозаправочную станцию в полностью конкурентоспособную торговую точку или же, небольшой бизнес-центр.


Спутниковая связь может помочь АЗС увеличить прибыль. Сейчас можно установить таксофон и терминал для принятия платежей - почти всюду. Предложите вашим клиентам новые услуги!

Сегодня некоторые заправки продают владельцам автомобилей не только бензин и гсм.
На заправочных станциях открываются очень маленькие магазины и рестораны фастфуд, переговорные пункты и станции технического обслуживания. Это повышает востребовательность автозаправочной станции и помогает расширить клиентскую базу.
Можно увеличить конкурентоспособность Вашей АЗС и увеличить число клиентов - предложите им отвечающие всем требованиям услуги, которых, по всей видимости, еще нет у ваших конкурентов!
Наш продукт кроме этого даст вам возможность самим использовать междугороднюю и международную телефонную связь по недорогим ценовым тарифам, доступом в сети и автоматизировать многие процессы на вашей автозаправочной станции.
Это в особенности актуально для автозаправочных станций, которые расположены на автотрассах, далеко от больших городов, и легко осуществимо при помощи спутникового терминала VSAT.


Общие преимущества использования VSAT:


глобальность - спутниковая сеть покрывает большие территории и не зависит от состояния наземных объектов инфраструктуры связи



универсальность - решение совершенно разных телекоммуникационных вопросов - от телеметрии газопроводов до корпоративного ТВ



масштабируемость - спутниковая связь очень легко увеличивается как по производительности, так и по размеру



оперативность - спутниковые терминалы могут быть оперативно (2-3 дня) установлены в любом уголке ДФО



эффективность - применение одного единственного сетевого проекта всем терминалам сети и всем приложениям гарантирует беспрецедентную эффективность, а также экономичность решений, высокий уровень безопасности и надежности



Возможности использования VSAT на автозаправочной станции: 

Доступ в сеть интернет с Вашей автозаправочной станции, факсимильная связь. За небольшую плату владелец авто быстро сможет получить и отправить e-mail, отправить/приняять факс, поработать в сети интернет.

Дешевая междугородняя и международная связь по телефону. Позвонить в соседний город хозяину машины будет стоить меньше с Вашей автозаправочной станции, чем с его сотового, который далеко от города вполне может и не работать. А можно будет установить таксофон и продавать карточки для него.

Возможность оплаты как банковскими, так и топливными картами. Спутниковый канал VSAT может быть использован для связи банкомата (или же, прибора для авторизации карточек) с банком. Поддержка функционирования pos-терминалов, авторизация топливных и банковских карточек на автозаправочной станции. Ускорение процесса получения свидетельства платежа покупателя.


И кроме того:

- Оперативный поиск и анализ информации о продажах нефтепродуктов, услуг и товаров, ее обработка и анализ. Ускорение обработки текущей отчетности
- Отслеживание резервуарного парка в он-лайне гарантирует своевременное нахождение утечек из резервуаров. Небольшие спутниковые терминалы гарантируют передачу информации с датчиков, и дают возможность дистанционно управлять разными электронными и электромеханическими системами.
- Создание корпоративной телефонной связи.
- Сохранение системы лояльности постоянных клиентов.
- Дистанционное обучение работников.
- Дистанционное обновление баз данных и программного обеспечения.
- Подключение мониторов для показа рекламы.

Издержки на внедрение:

Издержки на установку системы спутниковой связи и интернета на АЗС несопоставимо малы с огромными затратами на возведение самих автозаправочных комплексов и не превысят 5% от общей цены финансовых вложений по созданию АЗС. То, что 95% АЗС во всем мире, использующих спутниковою связь, работают с VSAT- оборудованием, считается неоспоримым подтверждением надежности данного решения. В интернете телеметрии работают тыс. спутниковых терминалов, и ежемесячные эксплуатационные расходы данной сети обратно-пропорциональна размеру самой сети.
1Отправить заявку!
Наши лицензии и сертификаты
лицензия спутникового провайдера телематических 
услуг связи
Телематические услуги связи
лицензия спутникового провайдера телематических 
услуг связи
Услуги связи по передаче данных
лицензия спутникового провайдера телематических 
услуг связи
Услуги связи по предоставлению каналов связи
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Наши
клиенты
Доставка Ваш город:
посмотреть варианты доставки
Дата и время
Понедельник, 16 сентября
04:47:10
Курс ЦБ РФ
Доллар - 64.4711
Евро - 71.5307
Контакты
8 (800) 505-82-95
бесплатно по России

8(423) 222-88-22
Для бизнеса
Мобильный VSAT
Спутниковое телевидение
Госзаказчикам
Морской VSAT
Спутниковые телефоны