Спутниковая связь для Коттеджных поселков и Гостиничных комплексов

Доступ к информационно-коммуникационным услугам считается важным элементом как деловой, так и частной жизни современных людей, а обеспечение информационно-коммуникационными услугами объектов недвижимости считается фактором высокой привлекательности. 

Мы можем предложить новым бизнес-партнерам (как строителям, вкладчикам, управляющим организациями и тсж) решения для подсоединения и создания информационно-коммуникационной среды поселков, гостиничных, складских и торгово-развлекательных комплексов. 

Для быстрого подсоединения к сети и получения услуг ip-телефонии организациями разного масштаба на данный момент активно применяются vsat-терминалы спутниковой связи. Обладая приемлемой ценой, они дают возможность очень быстро и в сжатые сроки решить главные задачи связи в каждой точке РФ: 
• решение проблемы "последней мили ". 
• абсолютная независимость от существования и качества действующих наземных коммуникаций; 
• быстрая установка и подсоединение - не больше 2 дней; 
• небольшие расходы и краткосрочная окупаемость; 
• надежное функционирование в необслуживаемом режиме; 

Спутниковая связь подключает офис клиента к внешним сетям – сеть Интернет (www) и Междугородная телефонная сеть (тфоп). Кроме этого работники офиса имеют доступ в сеть со своих ПК и используют телефонную связь с обычных телефонов. 

Сеть Интернет (www)
Решение дает возможность очень быстро и в сжатые сроки организовать для клиента высокоскоростную "выделенную линию" доступа в сеть в каждой точке Российской Федерации. 
• хорошая скорость подсоединения – до нескольких Мбит за сек. на передачу и прием. 
• Непрерывное соединение и высокая прочность канала связи. 
• выгодные цены (если смотреть на средние данные 8-10 центов за mb), эконом- тарифы. 
• возможность перенести сеть интернет-канала при переезде офиса. 
 
Даже Если не брать во внимание "спутниковую" природу канала, клиент получает стандартную " выделенную линию " сеть Интернет (www), аналогичную высококачественному проводному соединению (к примеру, adsl-каналу). 
Ip-телефония
Хорошая телефонная связь с приемлемыми ценами на международные и междугородные звонки. Возможность получения постоянного городского номера для осуществления звонков на телефоны спутниковой станции. 
• хорошая многоканальная телефонная связь в каждой точке всего мира. 
• дешевизна звонков по Российской Федерации и за границы РФ, входящие звонки бесплатные. 
Качество связи равноценно качеству обычной телефонии. 

 

Спутниковая vsat станция гарантирует:
• обеспечение связью отдельно стоящих объектов и коттеджных поселков на основе инновационных спутниковых технологий vsat; 
• разработка информационно-коммуникационной среды поселков; 
• предоставление услуг мультимедиа частным лицам (арендаторам и жильцам) по wi-fi-, Ethernet- , а также xdsl-технологиям в определенных территориальных рамках. 
 

Оказываемые услуги: 
• отвечающая всем требованиям телефонная связь (классическая и пакетная ip-телефония); 
• высокоскоростной интернет и передача информации; 
• видеоконференции; 
• удаленное видеонаблюдение за объектами; 
• поставки, аренда и обслуживание оборудования. 
 

Потребительские особенности решений: 
• полный комплекс строительных и проектных работ "из одних рук "; 
• полный спектр, высокий уровень качества услуг; 
• общий счет на оплату услуг; 
• выгодное сотрудничество с управляющими и владельцами организаций. 
 
Спутниковая сеть ООО "Спутник-Видео" дает возможность подключать объекты клиентов независимо от местоположения объекта недвижимости на территории России и стран СНГ, текущей оснащенности сетевой инфраструктуры и этапов развития объектов недвижимости. 
На примере спутниковой связи хозяева объектов недвижимости находят Решение для объединения инженерных систем территориально-распределенных объектов (построек) на основе единых объектов инфраструктуры спутниковой связи и, таким образом, увеличивается эффективность использования и маневренность систем жизнеобеспечения, электропитания и охраны объектов недвижимости. 

Конкурентоспособные возможности и техническая экспертиза ООО "Спутник-Видео" даст возможность уменьшить строителям собственные расходы на телекоммуникационную составляющую, и таким образом, уменьшить расходы будущих арендаторов, а также жителей объектов недвижимости. 

На практике, организация-застройщик в начале получает и применяет станцию для решения собственных производственных потребностей - организация факсимильной, телефонной связи, применение электронной почты. Как демонстрационный вариант развитых объектов инфраструктуры строящихся поселений (что повышает коммерческую востребовательность покупаемого объекта). Как главный временный канал связи для первых клиентов (не потребуется дожидаться заселения последнего коттеджа для постройки оптико- волоконного канала в интересах всего поселения). 

Потом, когда через несколько месяцев местные провайдеры проведут наземный высокоскоростной канал связи, организация-застройщик или дает спутниковую станцию на баланс коттеджного поселения (для применения в качестве запасного канала в случае повреждения главного), или перевозит станцию на другой строительный объект - к месту возведения совершенно нового коттеджного поселения.
1Отправить заявку!
Наши лицензии и сертификаты
лицензия спутникового провайдера телематических 
услуг связи
Телематические услуги связи
лицензия спутникового провайдера телематических 
услуг связи
Услуги связи по передаче данных
лицензия спутникового провайдера телематических 
услуг связи
Услуги связи по предоставлению каналов связи
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Наши
клиенты
Наши
партнеры
Доставка Ваш город:
посмотреть варианты доставки
Дата и время
Пятница, 18 января
03:57:49
Курс ЦБ РФ
Доллар - 66.7617
Евро - 76.1350
Контакты
8 (800) 505-82-95
бесплатно по России

8(423) 261-20-61
Для бизнеса
Мобильный VSAT
Спутниковое телевидение
Госзаказчикам
Морской VSAT
Спутниковые телефоны